Меню

Онлайн-конструктор переговорной комнаты — подбор оптимального решения ВКС

Онлайн-конструктор переговорной комнаты — подбор оптимального решения ВКС новость
Онлайн-конструктор переговорной комнаты — подбор оптимального решения ВКС
01 июля 2019
Три года назад мы опубликовали статью Оборудование ВКС для переговорных комнат. 
Она стала результатом труда и сборником экспертизы не одного человека, а нескольких компаний, специализирующихся многие годы на интеграции сложных решений видео-конференц-связи. 
На первый взгляд, ВКС и телефония — имеют много общего: общие задачи, схожий состав оборудования и аналогичная архитектура решений. 
Но, в реальности, с точки зрения интегратора — расчет и реализация проекта по видео-конференц-связи существенно отличается от телефонизации.
ВКС по-прежнему требует наличие экспертизы и, зачастую, проектного подхода, в то время как телефония всё больше приобретает вид «коробочных» решений.
И основная сложность заключается как раз в решениях для переговорных комнат и конференц-залов, нежели в оборудовании для персонального использования. 
С выбором веб-камеры и гарнитуры сейчас трудно ошибиться, другое дело большие помещения с акустическими и оптическими особенностями. 
А оборудование ВКС для переговорных комнат обладает таким количеством характеристик, что их значение и роль для многих пользователей остаётся загадкой.

Полный вариант статьи - по ссылке: https://habr.com/ru/company/stss/blog/458262/
вернуться к списку событий
В качестве продвижения сайта vc4u.ru и Конструктора ВКС объявляется скидка 10% от цены в каталоге по кодовому слову HABR до конца лета 2019 года. 
Скидка распространяется на товары в разделах:
Это первая версия конструктора, она не отражает всей изначальной задумки. Но проект будет развиваться, поэтому нам важны Ваши отзывы и пожелания.
К тому же каталог заполнен максимум на четверть от планируемого объёма номенклатуры. На самом деле, 2D-планирование — это только начало.
Предоставлять заказчику вместе с коммерческим предложением не план помещения, а 3D-визуализацию — это вопрос этого года.
А в перспективе — дополненная реальность и примерка оборудования по фото и в реальном времени